巧妙修复美国文艺复兴遗留物菲利普约翰逊不朽贝克住宅装修设计案例分析
时间:2019-04-28 23:01:54 来源:蒲门户网 作者:匿名
Philippe Johnson在美国达拉斯的不朽Baker住宅装修设计获得了2011年美国景观建筑师协会住宅设计荣誉奖。 陪审团评论了该项目:“这是一项巨大的成就。景观设计师创造了更完美的森林建筑景观。将抽象概念融入设计使其成为艺术品,同时也反映了房屋的体积。在新设计中,设计师适度保留了文物的数量。这是一个基于原始的改造模式,而不是重建的新概念。“ 项目概述:菲利普约翰逊不朽的“1964贝克之家”被认为是一个欣赏周围景观的剧院式观景平台。 15年前,约翰逊在自己的温室里创作了这部作品,主要是为了更加简洁优雅的风格。贝克尔的家居装修工作于2009年完成,建筑商已经对这种现代主义范式进行了微调。该项目巧妙地改变了Johnson在建筑和景观方面的概念缺陷,展示了景观设计可以直接融入场地以保护原始遗骸的视觉,空间,生态和室内特征。 项目描述:面对过度扩张的房地产市场,达拉斯的一个家庭仍然在2002年以艺术赞助的形式从原始所有者那里购买了Philippe Johnson的不朽的“1964 Baker House”。2002年。保护它免受破坏。 在接下来的七年里,新的业主和设计团队反复讨论和展示,并努力在翻新和保护文物和修复景观之间实现非常精细的平衡。整栋房子需要全面翻新。景观严重恶化。大量入侵植物破坏了该遗址的生态系统。超过一半的土地不受地面影响,山核桃和桉树的数量减少,土壤侵蚀严重。新主人说他们会尊重地址的文化遗产,非常注重家居及其丰富的藏品,但他们也在协调这些功能,以创造一个舒适的家庭般的家。私人景观和长期物业管理实践的需要。 改善树荫和土壤健康需要大量的管理和设计决策。通过大规模的根修复和修剪,23个成年果园山核桃已恢复生长并顺利生长。近百种桉树采用相同的措施重新焕发活力。生物工程河岸修复体的使用已经成功地稳定了以前腐蚀的斜坡,并防止频繁的山洪暴发。游泳池重新设置在一个有100年历史的冲击平原上。当临时展出雕塑时,草地将成为活动的入口,将转变为暖季草和冷季草的组合,减少对水的需求。现有的围场已经扩大到包括具有低保护需求的水牛草。现场修复实现了100%纯有机处理。 尽管这栋住宅拥有独特而独特的建筑风格,但它仍然是四口之家的家。大道,平台和各种娱乐设施旨在满足“家”的特点。设计方法包括设置反映房屋门口景观的水景;在居住区和周边地区引入具有鲜明季节的园艺植物,以建造树木,树篱,灌木丛和草地;种植红橡和桉树的新品种,以设计住宅规模,并最终提供住房。 约翰逊设计了从巴克曼溪到家后方的草坪,有一条通往小溪的蜿蜒小径。修复方案基于现有元素,保留1.2米高的挡土墙,适度减小墙壁的高度,打开墙基的一部分,并建造宽阔的草坪梯。这使得它很容易到达巴克曼溪,它还创造了一个视觉连接和整个家庭的平衡。小溪两侧的几何景观使整个房屋的空间和视觉感更加突出。 游泳池和休闲露台隐藏在桉树林中。 现代简约游泳池 从主入口到私人住宅的人行道 山核桃林保存完好 改造后的小溪两侧土壤侵蚀都没有问题 该文本的翻译和汇编选自ASLA的官方网站。

网址之家